С Днем работников культуры

Наталья Мурадова
    
Я желаю чтоб Культура
не нищала на Руси.
Чтоб мозгов мускулатуру .
В техно -век не распрямить
Дабы  музыка и слово
были и нам  всегда нужны
Ведь культура есть основа
окрыления души.
Пусть прекрасны будут танцы
Современные и нет.
Чтоб не только иностранцев
Русский вдохновлял балет.
Прикладное пусть искусство
Восхищает всякий раз.
Образы дела и чувства
Гармоничны будут в нас.
И в поселках отдаленных
В деревнях и городах
Больше будет в жизнь влюбленных
Мастеров в своих делах.
 25 марта 2019

Наталья Мурадова