Прощание с зимой. 01. 03. 2019

Людмила Левина 6
Ну что зима,
Тебя я буду вспоминать,
Твои морозы и метели,
И в этой белой колыбели
Струился санный след.
В кружевах от инея резного
Оживала сказка снова
И этот долгий лунный свет,
И этот вечный праздник детства,
Который снами по соседству
Переливаясь мишурой,
Дарил надежду и любовь.
Бесконечные соблазны
Бегущих с гор салазок,
Румянец щек
И снежных баб убор,
И пени вьюг плетущие  узоры,
Снежные балы,
Ветра разговоры,
Кануло в былые временна.
Открыв глаза,
Смотрю на мир я удивленно,
Весна!