И март теперь...

Рустам Хамидов
И март теперь,как язва иль холера,
И март теперь,как снежная Луна,
Как будто знает,как во мне осели
Сто грамм,и двести,и пятьсот вина.

Но не вино конечно.Сделала всё водка.
И не она.Я это сделал сам,
И вот,теперь в глазах,как старая проводка
Сверкают феерверки по ночам.

Надежда вся на БАДы,на таблетки,
И тают вроде бы колечки.На глазах...
А если солнце вдруг заглянет снова светом,
Придут их полчища глаза мои лизать.