Вкрапляю страсть я женщинам подкожно

Радамир Вольнов
Незримой нитью соткан мной  сюжет,
Вкрапляю страсть  я женщинам подкожно.
Вдыхаю кожей шёлковый рассвет,
И лаской нежность разливаю дрожью.

Меня спросили, это видно дар?
Лукавить, смысла я при том не вижу.
Творец сподобился, как солнце и загар.
Побудь лишь  рядом,  словом не обижу.

Вплету я море  лаской в волоса
И помогу Вам стать неотразимой.
Напомню звук - журчание ручья,
В ушко шепнув, я трелью соловьиной.

Напомню про любовь и поцелуй,
Про то,  что ты давно не обнималась.
И с губ твоих не считывал слова,
Как в тот момент, когда мы повстречались.

Незримой нитью сотканный сюжет,
Вплетаю страсть я  женщинам подкожно.
Любовь, как дар – биение сердец,
Им я делюсь, но очень  осторожно!
С самого раннего детства я знал, что рожден для великой  миссии, готовил себя к ней, для чего по утрам пил росу, впитывал лучи тёплого летнего солнца, а вечерами любовался на звёздное небо, пытаясь  насытить себя ароматом любви и безудержного  счастья, которое, как не странно  для многих,  уже живёт в нас,  надо только суметь это заметить. Истинное счастье, оно  без причины, просто  нужно погрузить себя в состояние влюблённости  и тогда всё  тело переполнится  вибрациями  любви, восторга и радости. Вы мне верите?
В волоса я вбрызну запах моря,
Искры в взгляд, для страсти от огня.
«Молодеть» , я курс взял своим телом,
Чтобы в нём сумела петь душа.
Стал любить , как заново родился,
У меня возможностей гора.
Наслаждаться жизнью захотелось,
Смысл  транжирить попросту года!
Кто верит, охотно поделюсь своим навыком  - как погрузить себя в состояние влюблённости и вдохновения! Продолжительное время изучаю возможности человека управлять через настроение своим состоянием, для выхода на более высокие вибрации.
( язык нашего общения во вселенной)