50

Саша Лексович
Пятьдесят
Ну примогли
И спасли
Пятьдесят хоть умножайся

А они - получайся
25*2=50, 10*5=50
Может совсем обожрались
Но коррупция тут чём

50*10=500, верно?
Долг России в миллиардах
А в то время в США
Долг то кстати 22 триллиона