русалочий романс

Мари Сухинина
атмосфера молочного утра рисует красками бытия,
наши фотографии висят черно — белыми створками.
но а этот романс утонет в чаше из под сухого вина,
оставляя следы из хмеля стихотворного.

пустые станицы соберут волосы в хвост,
бирюзу оставляя за дверью прошлого.
репродукция чувств - непосильный акт слов,
непосильная нужда в русалочьем голосе.

я сменю место жительства, город сменю,
лишь бы не родниться твоим присутствием.
но, увы, меня снова там ждет революция снов
с антонимичным словом "отсутсвие"

и никуда не сбежать, не уйти,
лишь разбиться о скалы судну.
только романс ты в море с собой забери,
и других люби так же искусно.