Мы строили и строили

Наталия Бакулина
Мы строили, и строили,
Бывало,- по уму...
И наконец построили!
Возник вопрос,- кому?

Оно ведь и не спорили,
Покуда просто строили,-
Ведь это для истории,
Вопросы ни к чему!

И вновь рядами стройными
Нас родина зовет!..
Но ведь в уже построенном
Хоть кто-то, а живет?..

Да ладно,- не любители
Мы обсуждать дела,
Великие строители
Без крыши, без угла...