Аста ла виста, бэби!

Дастин Зевинд
Мысленно вдруг перемещаюсь к тебе,
Отбиваю от грусти, от тёщи и мужа...
Я тебя так хочу, моя томная муза,
Мириадой рецепторов тела!
Ужели и ты от слов опьянела?..
Занавесь желтым небом окно,
А меня проведи, как в кино,
В свою царскую опочивальню,
Если чувствуешь те же флюиды,
С нами дьявол и бог Атлантиды,
Нас ничто не пугает, буквально...
Аста ла виста, бэби! Мысли реально.