Я пою тебе

Бек Байкеев
1.
Плавной походкой
Шла девчонка, словно как лебедь плыла.
Шумная улица
На мгновенье замерла.
Замерло сердце -
Что за диво, кто же так сводит с ума?!
Тихо шептал я:
Посмотри же на меня!
 

Припев:

Я пою тебе, будто заклинаю я!
Я пою тебе, обрати внимание!
Бездну чёрных глаз не забуду я.
Среди миллионов, любимая,
Ты моя судьба...
Я пою тебе, моя милая!



2.
Что же случилось,
Что же за напасть, потерял я покой? -
Часто мечтаю
Только о тебе одной.
Сильно желаю,
Чтобы рядом вечно была ты со мной.
Все мои песни
Только о тебе одной.


Речитатив:

Услышит вся планета о любви моей,
Я песней дотянусь до сердца твоего.
Я разорву оковы равнодушия в тебе -
Ты обратишь внимание своё.
   
Март 2019г.

Исполнитель хита: Ильмурат Мухаметов
Песню можно скачать или прослушать на любом музыкальном сервисе.