Царевна мечта

Николай Андреев 82
Попробуй решиться на первый шаг
сомнения и лень тянут назад
пройти не упасть через овраг
чтобы всё получилось на задуманный лад

                * *

горной рекой по течению спустится
минуя пороги и водопад
быть твёрдым и не суетится
пройти долгий путь не устав от преград

                * *

за лугом зелёным и туманной далью
живёт в облаках царевна - мечта
укрыт тонкий стан её белоснежной шалью
ты с ней потанцуй не откажет она...

                23.07.2008г.