Кальян

Александр Казаков 21
Я курю кальян, но от любви к тебе пьян
Вдыхаю позитив, выдыхаю негатив
Наша любовь крепче табака для кальяна
Я не от дыма, а от любви к тебе пьяный

Подымлю и пойду куплю тебе вкусняшек к чаю
Ведь я тебя люблю, в тебе души не чаю
Сегодня вечером мне не нужен кальян здесь
Мне нужна твоя любовь, со страстью её смесь

В колбе фильтр-вода, в нашей любви вода не нужна
Вода из слов, нет, нам нужна чистая любовь
Любовь без вреда для души и тела
Будь нежна, люби меня смело