Эхолот

Солнечный Взгляд
Извини что мешаю вменяемо спать,
И что длятся часами мои полчаса..
Ты возможно совсем не хотела им стать -
Но становишься - ветром в мои паруса.

У тебя две улыбки - стандарт и XL:
Если первой - зашкалило мой эхолот,
То вторая с размаху сажает на мель -
Мель, с которой почти что никто не спасёт..

Не стесняйся использовать вовремя мат,
Иногда называй меня «мой капитан» -
Я запомнил движение - прядку назад =)
Дай мне координаты и я буду там:

Где какой-то дурак притащил ананас,
Где тепла с нетерпением лавочки ждут,
Где улыбка не сходит с лица целый час
(Что заведомо больше чем 30 минут).

Там где сотни значений у вдоха на «тццц»,
Там где штурман командует «полный вперед»,
Там где хочется мерзнуть подольше в конце,
Там где чем-то зашкалило мой эхолот..