Два пирожка

Елена Хмелевская 2
***
У Кати было много умных,
богатых прежде мужиков,
но три по сорок хуже будут
за двадцать парня одного.

***
Меня спросили сколько стоит
твоей работы Лена час.
Я призадумалась, взгрустнула,
мне далеко до жриц любви.