Я не стремлюсь 12-12-2010

Александр Раданов
Я не стремлюсь вам в рифме изощряться -
Мне интересней прописать сюжет.
В сюжете том до истины добраться,
Убрав, из суммы знаний, "винегрет".

У истины - сюжет безбрежных далей,
Стремление охватить всю сферу Бытия,
Познать всю сумму жизненных реалий
И, осознав, найти во всём себя.