Природы главному закону полная версия

Владимир Хлопов
Природы главному закону
Хочу я должное воздать
Тебя, прекрасную мадонну
Губами нежно познавать.

В начале ротик, ушки, шею
Едва касаясь целовать.
Сняв блузку, всё что там под нею
Нетерпеливо обласкать.

Бюстгальтер расстегнуть поспешно
И твои груди в руки взять.
Поочерёдно нежно-нежно
Их целовать лизать и мять.

Сняв юбку, гладя попку
Я на колени опущусь,
Затем, найдя меж бёдер тропку
К чудесным губкам поднимусь.

Освобожу я их из плена,
По ножкам трусики спустив.
Ты ляжешь, разведёшь колени...
О, боже, как цветок красив!

В начале буду любоваться,
Глазами жадно пожирать,
Губами изредко касаться
И дивным запахом дышать.

С минутой каждой всё смелее
Настойчивей его ласкать.
Чуть выше, ниже иль левее
Иль языком нектар лакать.

И ты, постанывая сладко,
Вдруг устремишься в облака,
В порыве нежности припадка
Прижав меня к себе слегка.

Одним желанием пылая
Мы ввысь продолжим свой полёт,
Твоя душа в мир грёз взлетая
Мою с собою позовёт.

И мы в пучину сладострастья
С небес обрушимся вдвоём.
Гимн радости, восторга, счастья
Своими стонами споём.

Но возвращенье неизбежно.
На берег выплывем с тобой.
И будет души гладить нежно
Нам сладострастия прибой.