Возвращаться - плохая примета!

Екатерина Горячкина 25
Я к тебе никогда не вернусь,
Пусть одна я встречаю рассветы
Пусть тревога терзает и грусть,
Возвращаться - плохая примета

Я к тебе не вернусь, ты не жди,
Пусть ночами одной холоднее
Пусть на сердце идут дожди,
Возвращаться - плохая идея

Я к тебе не вернусь, не звони,
Пусть рыдаю в подушку часто
Пусть в душе не поют соловьи,
Все равно не хочу возвращаться

Я к тебе не вернусь, не пиши
Пусть любимой меня называешь
Пусть скучаю в немой тиши,
Никогда не вернусь, понимаешь?

Я на твой не отвечу звонок
И на письма не жди ответа
Я усвоила в жизни урок,
Возвращаться - плохая примета!