Спасибо

Платонов Денис Павлович
Спасибо всем за всё вот это
Спасибо что читаешь ты
Спасибо, что не ищя ответы
В мгновенья веришь ты весны

Спасибо, что я существую
Спасибо всем что есть стихи
Себе тихонько торжествуя
Весну напомнили они

Спасибо небу что есть краски
Спасибо ветру и воде
Спасибо, что живу как в сказке
Спасибо матушке Земле