Сингулярность любви

Игорь Колыма
Прильну к тебе, и...
Кончится язык. Не будет
Жестов, слов, тревог и мыслей.
Лишь тишина небесная
Повиснет на краткий век или
На долгий миг.
И всё, что есть. И всё, что только
Есть - предстанет вдруг некрепким,
Слабым, шатким.
И в полусне с тобою,
Как в самадхи,
Мы не в "сейчас" исчезнем и
Не в "здесь",
А в даль уйдем, в ту даль без середин,
Краёв, высот, широт и постоянства,
Где всё мертво, пока не породим
Мы там с тобою время
И пространство...
Прильну к тебе, что мне до бытия,
Когда вот здесь, сейчас со мною
Рядом
Есть ты, и значит мне уже не надо
Просить у Бога что-то для себя...