Ревность

Сергеевна Лес
Ты целовал её как меня?
А помнишь как целовал меня страстно?
Я помню, была сама не своя,
Домой не спешила тогда,и напрасно.

Забылась на время, и сердце в груди
Пылало как пламя,все мысли забыты,
И что то стояло тогда на пути,
Эмоции были во мне снова скрыты.

А ночью я глаз сомкнуть не смогла,
И губы кусала, поцелуй вспоминая.
Была ли она с тобой так нежна,
И лучше ль,она та "баба" другая?!

Зачем проводив её до дверей,
Покой мой нарушил звонком среди ночи?
Не ври даже в мыслях,не люблю я людей,
Которые рвут мою душу на клочья!