красиво...

Вера Рыжих 2
Я думаю стариться надо красиво ,
Как осень что нас осыпает листвою,
Как лист в паутине повисший игриво,
Молочный туман над уснувшей рекою ...

Без паники, просто,степенно и  с шармом
Лишь только штрихами ,каким -то намёком
Морщинки упрятав под стильные шАрфы ,
Как небо осеннее  чуть с поволокой ....

С красивым акцентом,чуть-чуть эпатажно
Сединки слегка приукрасив вуалью,
Гулять по аллеям  немножко вальяжно,
Сливаясь с осенней  седой пасторалью ....

Без стонов и вздохов  и прочих стенаний,
Что жизнь прожита  и уже не вернётся,
А просто  с собой примириться в сознаньи
И каждое утро встречать снова солнце .