И пьем, разбивая посуду...

Евгений Минаев
И пьем, разбивая посуду!
Заходит за стойку Луна.
Уже не могу и не буду:
Я кремень, железо, стена.

Копаются цены в карманах,
За болью живет потный мозг.
Я был бы хорошим в крестьянах -
Такой я сегодня навоз.

Ты бей по щекам мать родная,
Пинай мое тело жена.
Я в завтра себя поменяю...
Пусти меня в храм Сатана!