Солнце

Вася Новиков
Твёрдым шагом идёт
Желанная ,весна ,
Снова солнце встаёт
Радует с утра .

Великая сила
Огромная мощь ,
Надежду вселила
Готова помочь .

Радость планеты
Чудо-повелитель ,
Исполнитель мечты
Наш верный спаситель .

Вот кто кумир
Всеобщий любимчик ,
С ним целый мир
К счастью стремится .

С ним все - живые
С ним всё цветёт ,
С ним мы родные
Без него всё уйдет ..,

 24апреля2018г