Небесная любовь!

Анатолий Раменский
Душа моя, - Сплошная рана!
Нагайка-Жизнь, вовсю свистит,
Мне нанося, на Сердце шрамы,
И я в Душе, почти убит!
Цепляясь, за осколки Веры,
Я раздираю, руки в кровь,
Меня спасает, лишь, наверно,
Твоя, Небесная Любовь!
И, вновь, я в Церкви, на коленях,
Перед Иконами стою,
Прошу у Господа, - Прощенья!
И за Любовь, - Благодарю!