***

Валентина Дробышевская 2
Мы  от    Русских  корней  и  от  Бога.
Отличительной  нашей  чертой
Стала  только  прямая  дорога,
Даже  если  живём  с  нищетой.
Нет  в  нас  места  ни  кривде,  ни  фальши.
Мы  такие,  какие  мы  есть.,
Сохраним  в  своих  душах  и  дальше
И  достоинство  наше  и  честь.