Звезды бродяга - ветер...

Екатерина Соболева 2
Звезды  бродяга-ветер
Ночью решил потушить
Звездной реки не заметил,
И не спешил переплыть...
В музыке колыбельной
Прятались облака,
Жили судьбой параллельной,
Странные  берега.

К встрече вела дорога,
И у любви на виду...
Ты - моя недотрога,
Встретил тебя на беду.
Падал рассвет садами,
Вздрагивала лоза...
Мы с тобой берегами,
Смотрим глаза в глаза.

ПРИПЕВ:

Милая недотрога,
Прошлого нежная тень...
И тишиной у порога
Новый рождается день.
Милая недотрога,
Призрачная луна...
Звезд у вселенной много-
Ты у меня одна.