Поздравление с юбилеем

Николай Шапаренко
С юбилеем, с днём рожденья!
Вы примите поздравленья!
Не смущает пусть вас дата,
Ещё долго до заката.

И друзья не забывают,
В дни рожденья поздравляют.
Пусть болезни уйдут прочь,
И любви хотелось в ночь.

Чтоб хотелось и моглось,
Что потеряно - нашлось.
Счастье чтоб не покидало
И на жизнь всегда хватало.

Вы примите поздравленье
И моё стихотворенье.
Крепко Вас я обнимаю,
С юбилеем поздравляю.

02.11.2018 г.