Мы женщины!

Татьяна Крылова 10
Мы хочем,чтобы нас всегда любили,
От нежных слов кружилась голова.
Букеты нам красивые дарили,
Своим теплом нас согревали в холода.

Мы женщины! И мы хотим признаний.
Красивых чувств,сердечного тепла
И чтобы вы без напоминаний,
Дарили нам частичку вашего добра.

От ваших слов в душе огонь зажгется
И в сердце будет вечная весна.
Жалейте нас! Пусть день с любви начнётся!
И будет женщина навеки вам верна!