Век бабий долог

Елена Хмелевская 2
Найдет вот так затмение на душу
и в 40 лет, усыновив Петра,
ты гаркнешь в трубку, что тебе пора.
Надушишься, размяв морщины пуншем,
и побежишь, теряя каблуки.
На фото будет часть его руки...