Прям до донышка...

Валентина Ковальчук 3
Весна на Заречной улице,
И солнце больше не хмурится.
Тюльпаны цветут божественно,
Капели звенят торжественно.

И птицы кругом заливаются,
А тучки вверху собираются.
Печали вмиг в Лету канули,
А много ль для счастья надо ли?

Любовь откровенно нежная,
Зима обязательно снежная,
Глаза пусть сияют радостно,
И целовал ты чтоб сладостно.

Меня называл голубкою,
Колени прикрыты юбкою,
Босою по полю шлепать бы,
И непременно ты рядом был!

Хочу  тебе вечно нравиться,
И вместе чтоб в бане  париться,
И любить тебя, будто  солнышко,
И  испить тебя прям до донышка!
                25 марта 2019