Я лебедь арфы, лезвие луча

Козырева Анна Валерьевна
Я лебедь арфы, лезвие луча, изящный вензель на эфесе шпаги, смиренно украшающей очаг. Изысканность породистой собаки, уютный шарм домашнего кота слились в моей природе воедино. Представленная в камне нагота обернута в атласную рутину. На полках будуарного бюро погребены умолкшие свирели, и нет чернил, и сломано перо. Парной волной беспечного апреля бушуют в окнах дикие ветра; неистово щебечет птичий форум. На гребне обагренного утра цветет весна горящим метеором.