Весною каждый наслаждайтесь!

Александр Уляхин Ангел
Весною каждый наслаждайтесь,
Весною искренне дыши.
Весною каждый и влюбляйтесь,
Но чтобы было от души.

Весна она раскрепощает,
Весна,она и есть весна.
Сады по новой расцветают,
Уходит зимняя тоска.

С весною каждый просыпаясь,
Вдыхает новую волну.
И счастья каждый дожидаясь,
Он превращает всё в мечту.

Мечта всегда она реальна,
С ней только стоит нам дружить.
Весна,она так актуальна,
И без нее нам не прожить.

Любите милое созданье,
Себя любите и друзей.
Любите мир - вам в назиданье,
Пошлет он чашечку мощей.

Любите всё,что под рукою,
Любите каждую красу.
Природой создано весною,
И оживает на глазу...!!!)))

  25.03.2019г.