Никогда ещё ты не было так близко ко мне, море...

Екатерина Строева
   Никогда ещё ты не было так близко ко мне, море
Хотя в реале ты сейчас очень далеко
и во времени и в пространстве
   Я только обозначаю словами твоё присутствие
   А что такое слово
   Все знают, что такое слово
   Если знают, то знают
   А если не знают, то не знают
Или не знают, что знают, или не знают, знают или нет,
или знают и не знают ... и внимают и не внимают...и внимают...
как, например, как мне представляется, и пишущая в сей момент
эти строки и внимаю...а может мне так представляется...
Что такое внимать...
Внимаю... на берегу моря в далёких очень далёких
и таких близких мгновениях и днях
или мне так представляется...
   Море...