Память

Танзиля Валеева
Остаются дома,
Обнимая сады.
Остаются дела,
Огромные труды.
Остаётся солнце,
Чтобы ярко сиять.
Остаётся дождь,
Чтобы землю поливать.
Остаются друзья,
Чтобы память хранить.
Уходит человек,
Уходит в вечность.
Уходит навек,
Оставляя память.
Остаётся родня,
Чтобы   его вспоминать.



Танзиля Валеева.