Мы ж, обиделись!..

Соколов Александрович Евгений
За державу мне обидно!
Я сижу и ем котлеты,
Я обижен! Это видно!
Но не дремлют конкуренты!

Обижаются  и охи..
Вздохи эхом покатились..
Мы тут тоже мол не лохи,
Не зазря на свет родились...

Обижаться нам конечно,
Слишком громко - не пристало,
Знаем всё про ад кромешный..!
И про - « Что всё как попало!»

Кто чего поделать может?
Мы ж обиделись! И это...
Вероятно нам поможет,
Оприходовать котлету!