По любому!

Анатолий Раменский
Солнце смотрит, мне в глаза,
Душу согревает!
Эх Россия, - Мать моя,
Всякое бывает!
Я, ведь, брошусь по-любому,
Куда Мать, мне, скажет,
За нее, горою встану,
Неправа, пусть, даже!