Два автора по жизни

Татьяна Зинаева 2
Книга жизни двух авторов -
- Настоящий бестселлер!
В ней - музыкант и поэт ,
Воплощались всецело!
Мудрость слов постигались годами.
Никогда друг от друга не уставали.
В партитуру ложились чёрные нотки.
А в альбом - стихотворные строчки.
Песнь- шедевр, рождалась мгновенно:
О любви,и о радости несомненно.
Были разные в жизни моменты:
Вспоминались одни комплименты.
Ведь дожить до сапфирова века,
Очень трудно сейчас в наши лета.
И в таком вот созвучном дуэте
Продолжают писаться сонеты.