Вы куда то все подевались

Алёна Примачёва
Вы куда то все подевались

Мои друзья...

Перед Богом во время

Схватки одна...

Только знаю, такое бремя

Мне по плечу...

Не сама я его возложила

Несу крест Тобой мне

Назначенный...

Долг Тобою, Любимый,

Оплачен мой...

Путь нелёгкий, но такой

Сладостный...

Когда рядом Ты, Бог мой,

Благостный...