Научное предположение

Филипп Диброва
"Сижу на диете.
Сбросила два
килограмма!
Стала плохо
соображать:
Видимо,это был
мозг..."

Юмор из "Одноклассников"




Предположить по-научному смог,
Что,во время диеты,первым
растворяется мозг...