Дарю тебе фиалки

Николай Шапаренко
Дарю тебе фиалки,
Я их сама растила.
С сибирскою закалкой,
Чтоб ты не позабыла.

Как прожили мы годы
И сёстрами вдруг стали.
И жизни все невзгоды
С тобой переживали.

Тебя люблю, сестрёнка,
Иринка дорогая!
А жизни шестерёнка,
Пусть крутится, шальная.

Тебя я поздравляю!
И в знатный юбилей
Здоровья пожелаю,
И счастья… Лучших дней!!!

25.05.2019 г.