Мат

Саша Лексович
Многие думают, я матерюсь
Потому что не грамотен и без запаса слов
Но ел когда я бабушкин плов
Я понял, может маты плохо?

Но если маты есть, для того и предназначены!
Нужно использовать все слова!
Русский язык - язык богатый
И ему все люди рады.