Ромашки

Татьяна Крылова 10
Ах,эти милые,красивые цветочки.
Ромашки белоснежной чистоты.
Я посажу вас нежные в садочке,
Чтоб радовали душу мне они.

Вас солнышко с любовью обласкает
И дождичек омоет свысока.
Как вас мне милые,зимою не хватает,
Готова вами любоваться я всегда.

Ах,эти милые,красивые цветочки,
Вы символ верности, надежды,красоты.
Ласкает ветер ваши лепесточки
И мы навек ромашки вам верны!