Это уже есть благо

Ижа Ирбис
Процветание и мир -
Это выгодно всем сразу!
Будь плебей ты иль Имир
Это выгодно всем сразу!
Будь ты прав или неправ
Это выгодно всем сразу!
Буйный ли иль кроткий нрав
Это выгодно всем сразу!
Заразным даже паразитам
Это выгодно всем сразу
Всяким спиритум спиритам
Это выгодно всем сразу
Изуитам Тампльерам
Это выгодно всем сразу!
Гидам тура, гандольерам
Это выгодно всем сразу!
Когда выгодно всем сразу
Это уже есть благо!