Толька! Не молчи!

Леонид Митенев
Если тебе плохо – в гости приглашай !
Если тебе скучно – позови на чай !
Хочешь похмелиться– я к тебе приду.
Хочешь не делиться – я тебя пойму.
Только не закройся ты в своей беде,
Просто набери мне и спроси: "Папочка ты где?"
Я тебе отвечу-разведу беду-
Слово ординарное для тебя найду!
***                ***
Если нет инета-телефон включи,
Набери мой номер!Только не молчи!
********************************
Мой сын уехал в Магадан-
Не по этапу,не по этапу.
Давно он БОхусу продан.
Снимите шляпу...
**************************
Звонил ему, а он молчит!