На будущее запомни, детка

Рина Зенкова
На будущее запомни, детка,
Ты верь поступкам, не словам.
Когда амур ударит метко,
Когда взорвет сердечко пополам.

Ты знай, что балаболов много,
Только в словах их правды ноль.
И между болтуном и молчуном - бери второго,
Такой не причинит словами боль.

Такой за слово каждое своё ответит,
Молча обнимет и поддержит в трудный час.
Так что когда тебя подобный выбор встретит,
Готова будешь. Выбор сделаешь на раз.