Созревание мозга

Юрий Симаченко
Мозг миллионы лет наш созревает,
Но, тело этого не знает,
Ведь тело в духа вроде дрель,
Чтобы решить одну лишь цель.

Дух тела меняет, как перчатки,
Не все дела у духов сладки,
Находят тело палача,
Чтобы рубил он, как с плеча.

Дух инструмент сам выбирает,
В одних горилла все решает,
Инструмент ведь надо создавать,
Дух интеллекта чтоб внедрять.