Скажи!

Тома Дегтярь
Скажи, а ты тоже ждешь лучшего времени суток?
Что бы начать то, что так сильно хочешь
Но потом обернешься, увидишь большой промежуток
Пустой темноты..и вернуться уже не сможешь

Скажи, тебе тоже страшно встать и пойти навстречу
К другой неизвестной жизни и полностью поменяться
Честно, мне очень страшно, но я ведь тебя там встречу
И мы сможем в новой жизни вместе с тобой остаться

Я вытираю страхи тряпкой и если честно
То с большими усилиями приоткрываю веко
Знаешь, мне это дается невероятно сложно
Но я счастлива,так как вижу нового человека