У чужого огня

Нина Лазоревая
Ну что ты, сердце,
Все каришь меня.
Ну, захотела согреться
У чужого огня.
Ах, если б знать,
Еще б и верить.
Коль сердцу врать,
Боль не измерить.
Было мало любви.
Я не там все искала.
Голос сердца лови,
Я о нем забывала.
Тот огонь уж погас,
И душа льдом покрылась.
От твоих, сердце, фраз,
Наконец я проснулась.
Не согреет огонь,
Коль в душе нет любви.
И чужого не тронь,
Своей жизнью живи.