88. Начни с себя

Заина Катибова
 




Так хочется душевного тепла,
Но в наше время, это так не модно.
Когда звонят в церквях колокола,
Перекреститься можем принародно.

А что-же дальше? Суета-сует,...
Мы изменились, всё же, как ни странно.
Неважно сколько нам сегодня лет,
Торопимся, забыв о самом главном!!!

Холодный взгляд, уставшее лицо,
Банкет, субботник, модная тусовка .
Все крутится у жизни колесо...
Но ведь когда-то будет остановка.

А может стоит изменить наш мир?
Начни  с себя! И это будет верно.
Пойми что ты сегодня не один,
Возможно, поступал, когда-то скверно.

Зачем ты на земле? Спроси себя...
Быть настоящим, добрым, справедливым.
Есть шанс исправить и начать с нуля,
Стать   Человеком, честным и счастливым.
25.03.2019.