Только...

Сергей Скворцов-Апшеронский
С дороги не свернуть...
Петляет хоть куда...
Даже кручей путь...
А говорят - судьба...

А всё и ерунда...
Уже и образ твой...
Забыта и езда...
Бегу куда живой?..

А мне известно что...
Нет пути назад...
Да руку на плечо...
Уловить и взгляд...

Мир и где любви?!..
Где счастье бытия?!..
Где ласки и твои...
И только ты и я...

Сергей Скворцов-Апшеронский