Формула Любви

Владимир Елин
Любовь - процесс на диво сложный,
Его бы стоит осознать.
Как происходит «невозможный»
Приток из чувств, зело познать?!

Один лишь взгляд порой способен
Включить таинственный прогресс.
И вот уже твой разум склонен
Писать стихи душевных месс!

И сложной химии флюиды
Вмиг обжигают ткань сердец.
Преображаются все виды,
Там где лачуга - вдруг дворец!

И разум по иному мыслит,
И в ощущениях тонок мир,
Во счастие кипит капризный
Любовью залитый эфир!

И измененное сознание
Влиянием гормонов зрит.
О как прекрасно состояние
Когда влюблён, душа горит...

25 марта 2019 г.